Омега 3

Омега 3 - инструкция по применению

Рыбный жир – богат полиненасыщенными жирными кислотами омега-3, где наиболее важными являются альфа-линоленовая, эйкозапентаеновая (ЭПК) и докозагексаеновая (ДГК) кислоты. Они способствуют регуляции содержания холестерина в крови, тем самым защищая артерии от образования холестериновых отложений, участвуют в жировом обмене и снижении кровяного давления. 

Льняное масло – содержит ПНЖК Омега-6, куда входит линолевая кислота, которая играет важную роль в метаболических процессах. Она способствует регуляции жирового и белкового обмена, предотвращению накопления холестерина в сосудах, препятствует возникновению тромбов. 

Оливковое масло – обладает высоким уровнем содержания жирных кислот омега-9 - олеиновой кислоты. 
 

Область применения: дополнительный источник ПНЖК Омега-3 (эйкозапентаеновой кислоты и альфа-линоленовой кислоты), ПНЖК Омега-6 (линолевой кислоты), витамина Е.

Состав: ПНЖК Омега-3 (эйкозапентаеновая кислота и альфа-линоленовая кислота), ПНЖК Омега-6 (линолевая кислота), витамин Е.